Sommerferien 2024 – Infos und Termine

Nun sind sie endlich da, die ersehnten Sommerferien 2024!

Das gesamte Team der Schule wünscht allen Eltern, Erziehungsberechtigten und vor allem unseren Schülerinnen und Schülern ein tolle, stressfreie Zeit zum Durchatmen und Auftanken.

Ich möchte an dieser Stelle ein paar Informationen zum Start in das neue Schuljahr hinterlegen:

• Der Unterricht beginnt wieder am Mittwoch, den 21.08. um 8.10 Uhr.
  • In der ersten Woche findet noch kein Nachmittagsunterricht statt. Der Unterricht endet daher auch am Mittwoch und Donnerstag um 12.30 Uhr. Das Essen in der Mensa startet dann mit dem Ganztagsbetrieb ab Montag, den 26.08.. Alle Taxen sind informiert.
  • Die neuen Schülerinnen und Schüler der Klassen 3 und 4 starten erst am am Donnerstag um 8.30 Uhr mit einer Einschulungsfeier. Die neuen Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 starten am gleichen Tag mit einer Feier um 10 Uhr.
  • Alle Fahrkarten (Deutschland-Tickets) behalten auch über die Ferien ihre Gültigkeit. Sie werden zu Beginn des Schuljahres digital verlängert.
  • Am 02.09. um 19 Uhr findet die erste Klassenpflegschaft statt, bei der auch die Mitglieder der Schulkonferenz gewählt werden müssen. (Infos folgen noch)
  • Die erste Schulkonferenz der Schuljahres findet dann am 17.08. um 19 Uhr statt.

Alle aktuellen Termine finden Sie auch jederzeit unter „Termine“ auf der Homepage!

Ich wünsche Ihnen nun von Herzen schöne, erholsame und harmonische Ferien! Wir freuen uns auf Ihre Kinder!