Maskenpflicht am Sitzplatz wird ab 02.12.21 wieder eingeführt

Wie Sie sicherlich bereits aus der Presse erfahren haben, hat Schulministerin Yvonne Gebauer heute (01.12.2021) entschieden, dass die Maskenpflicht am Sitzplatz in allen Schulen in NRW mit sofortiger Wirkung wieder eingeführt wird. Damit reagiert das Ministerium auf die aktuell steigenden Corona-Infektionen.

Hier ein aktueller Pressebericht:

Viele Schülerinnen und Schüler der Sertürnerschule haben sich in der Vergangenheit bisher sehr umsichtig gezeigt und trotz Lockerungen auch weiterhin die Maske am Sitzplatz getragen. Daher wird die neue Verordnung für viele auch keine große Veränderung darstellen. Bitte denken Sie aber nun auch wieder daran, Ihren Kindern auch Masken zum Wechseln mit in die Schule zu geben.

Auf dem Schulhof darf die Maske wie bisher abgenommen werden.

Wir hoffe alle, dass die Schulgemeinschaft der Sertürnerschule möglichst gesund durch diese Zeit kommt.