!!!Update vom 11.12.2020!!!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie Sie sicherlich schon den Medien entnommen haben, hat die Landesregierung zur Eindämmung der steigenden Infektionszahlen kurzfristig weitreichende Maßnahmen beschlossen, die bereits ab Montag, 14.12.20, gelten sollen.

In den Jahrgangsstufen 3 -7 können Sie als Eltern und Erziehungsberechtigte Ihre Kinder vom Präsenzunterricht befreien. Bitte teilen Sie uns schriftlich (gerne auch per Mail) mit, ob Sie von der Befreiung Gebrauch machen wollen.

Bitte geben Sie dabei an, ab wann Ihr Kind in das Distanzlernen von zuhause wechseln soll. Ein Hin- und Her-Wechseln zwischen Präsenz (Schule) und Distanzlernen (zuhause) ist nicht möglich.

In den Jahrgangstufen 8 bis 10 wird der Unterricht als Distanzunterricht (die Schüler arbeiten von zuhause) erteilt. Für unsere Schülerinnen und Schüler werden die Klassenlehrer mit Ihnen, liebe Eltern, eine Absprache dazu treffen, falls ein Betreuungsbedarf in der Schule notwendig sein sollte.

Der Unterricht in der Schule findet entsprechend der Stundentafel und der Unterrichtszeiten wie gewohnt statt.

Sollten noch Fragen zu diesen Informationen sein, schreiben Sie uns gerne: sertuernerschule@paderborn.de

Ich hoffe, dass wir mit diesen Möglichkeiten des Distanzhaltens dazu beitragen können, steigenden Infektionszahlen vorzubeugen.

Herzliche Grüße zum 3. Advent! Bleiben Sie gesund!

S. Katz (SOR)