Wiederaufnahme des Unterrichts

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

mit der 20. Schulmail des Schulministeriums haben uns am 07.05.2020 weitere Informationen zur Ausweitung des Unterrichts auf die unterschiedlichen Jahrgangsstufen erreicht.

Der Unterricht wird wieder aufgenommen, – langsam, in kleinen Gruppen, auf Abstand, tageweise,  in einer Mischung aus Präsenzunterricht und ‚Lernen auf Distanz ‚ .

Wir starten

am Montag, 11.05.20,  mit Teilgruppen aus Klasse 9,

am Mittwoch,13.05.20, kommen Teilgruppen aus der Klasse 5 in die Schule,

am Donnerstag,  14.05.20, werden Teilgruppen der Klasse 8 erwartet,

am Donnerstag,  14.05.20, wird auch die Teilgruppe Klasse 3 hinzukommen,

am Montag, 18.05.20, geht es weiter mit einer Teilgruppe aus Klasse 7 und

am Dienstag, 19.05.20, werden die Teilgruppen aus den Klassen 6 in die Schule kommen.

Der Unterricht beginnt  um 8.10 Uhr, nur die Klasse 10 kommt weiterhin wie gewohnt etwas später.

Für alle Schüler gilt das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes bei der Ankunft auf dem Schulhof und in den Fluren.

Kommt nach Möglichkeit zu Fuß oder mit dem Rad!

Hinsichtlich des Verhaltens im Schülerverkehr wird auf die besonderen Verhaltens-empfehlungen der Landesregierung, der Verkehrsverbände und der kommunalen Spit-zenverbände verwiesen:

20200421-finale-Fassung-Infektionsschutz-Schuelerbefoerderung

Die  Klassenlehrer werden mit euch Kontakt aufnehmen und euch alle Informationen für euren Schulbesuch geben.

Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit euch und sind schon ganz gespannt auf eure Berichte aus den letzten Wochen.

Eure S. Katz (Schulleiterin)