10. Klässler am Donnerstag, 23.04.20, gestartet – Mund-Nase-Schutz im ÖPNV

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler, liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

Am Donnerstag, 23.04.20, sind wir mit dem Unterricht in Klasse 10 gestartet. So werden unsere Abschlussklassen in kleinen Gruppen auf ihren Schulabschluss und den Übergang in das Berufsleben vorbereitet.

Der Unterricht beginn um 9.00 Uhr.

Für die Busfahrt liegt inzwischen die Verpflichtung zum Tragen eines Mund-Nase-Schutzes vor. Ihr findet eine Empfehlung zu den Verhaltensweisen im Bus hier.

Bisher hat es auf dem Schulhof und im Schulgebäude mit dem Halten des Abstandes gut geklappt, doch auch vor der Schule und nach der Schule müsst ihr die Abstände einhalten, auch wenn es schwer fällt!!

Ab dem 4. Mai 2020 sollen weitere Schüler in die Sertürnerschule zum Unterricht kommen.

Bis dahin müssen wir viele notwendige und organisatorische Vorbereitungsmaßnahmen treffen.

Die bisherige Notbetreuung wird fortgesetzt und erweitert. (siehe unten)

2020-04-17_anlage_2_zur_coronabetrvo_ab_23.04.2020

Notbetreuung_Formular-ab-17-KW

Bis dahin wirst du, liebe Schülerin, lieber Schüler, weiterhin von deinen Lehrerinnen und Lehrern mit Arbeitsmaterial und wertvollen Tipps versorgt.

Auf unserer Homepage gibt es die neuesten Informationen.

Ich wünsche uns allen weiterhin Gesundheit!

Ihre S. Katz, Schulleiterin

Bei Fragen gerne anrufen oder schreiben:

05254-4199  oder  sertuernerschule@paderborn.de

Frau Tanja Borghoff    0151 21301973   oder    t.borghoff@paderborn.de