Miteinander in Kontakt bleiben

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler, liebe Eltern und liebe Erziehungsberechtigte,

ich hoffe, alle nutzen unsere Homepage ganz aktiv.  Inzwischen gibt es auch einen neuen Button „Ideenkiste Homeschooling“. Dort gibt es Infos und Anregungen für das Lernen zuhause.

Liebe Schülerinnen und Schüler, um miteinander in Kontakt zu bleiben, können wir uns im Moment nicht sehen, doch wir können uns schreiben und mit euren Lehrern seid ihr im Gespräch. Schau doch dazu mal in den Schülerbrief unten auf der Seite.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, damit ich Ihnen bei Bedarf ganz schnell Informationen zusenden kann, schicken Sie doch gerne Ihre Email-Adresse an  sertuernerschule@paderborn.de ,  wenn Sie mögen.

Telefonisch sind wir unter der Nummer  05254-4199 erreichen.

Gerne können Sie auch per Mail Kontakt zu uns aufnehmen: sertuernerschule@paderborn.de

S. Katz, Schulleiterin

Schülerbrief