Liebe Schülerinnen, liebe Schüler, liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,
auch an der Sertürnerschule wird nun im Homeoffice gearbeitet.
Das Büro von Frau Katz und/oder Herrn Klaßmann ist täglich von 10 bis 12 Uhr besetzt und telefonisch erreichbar unter der Nummer 05254-4199.

Unsere Notfallnummer 0176-62841598 steht Ihnen weiterhin zur Verfügung.

Bitte informieren Sie uns rechtzeitig, wenn Sie in unverzichtbaren Funktionsbereichen arbeiten und eine Betreuung für Ihr Kind benötigen.

Liebe Schüler, ihr seid nun zuhause und seid von euren Lehrern gut mit Aufgaben versorgt worden und wenn ihr Fragen habt, sind wir nicht aus der Welt. Wir werden miteinander über euren Email-Kontakt oder Telefon im Austausch bleiben.

Das Ministerium für Schule und Bildung hat die Schließung aller Schulen des Landes angeordnet, um einer gesundheitlichen und gesellschaftlichen Krise entgegenzutreten.
Aus diesem Grund bitte euch, liebe Schülerinnen und Schüler die sozialen Kontakte einzuschränken. Und ich bitte Sie, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, Ihre Kinder hierbei zu unterstützen.
Wir wissen alle, wie schwer das sein kann, doch es ist absolut notwendig, um die Menschen, die besonders durch dieses Virus gefährdet sind, zu schützen.

Mit allen guten Wünschen
Sandra Katz, Schulleiterin